НАШЛИ КТО КУР ВОРОВАЛ. 09. 02. 2023 год. Автор ГООДЕЙ,

Долго искали, думали, гадали, ума не могли
Приложить, кто бы это был, каким образом
удалось такую подлянку Германии подложить.
Польша первая стала благодарить США за
подрыв "Северного потока". Польше прямая выгода.
У Польши был построен терминал для приема
СПГ, А у Германии нет. А США, как в сказке
за кусток, под мосток и молчок. Ничего не
Знаю и не ведаю, невидела, не слышала.
Не виноватая Я! А на самом деле рыльце
в пуху. Истошно кричал Зеленский:"Это Путин
взорвал газопровод "Северный поток". Так и
Решили. Какая же все таки гадина эта США!
Как они охмурили Европу. Она и понять не
успела, как стала рабыней для США, колонией.
Плати Европа нам, а мы будем тебя охранять.
От кого охранять Европа не знала, но согласилась.
И стала платить США 2% от ВВП, появились базы
США в Европе, а потом и член Зеленского в
европейской жопе. То-то стало весело, то-то
хорошо. Вот только зуд в заднем проходе
житья не давал Европе. Что делать? Член
крепко засел, никак не удалить. Долго Европа
не стала тужить. Стала Европа Зеленского оружием
грузить и на Россию травить. Дескать окупировала вас
Россия. Надо России за это отомстить. Воспылали
бандеровцы злобой и ненавистью. Надо эту злобу
на Россию излить.. Такого хамства Россия не могла
Снести. Обрадовалась Украина и Европа тоже. А США
Отстать не могли себе позволить. И вот теперь
Вдруг стало известно, кто кур воровал. Что будет
кричать США? Не виноватая Я! А кто виноват?
Наверное это Билл КЛИНТОН виноват. Помните,
как он отрицал, что занимался в овальном кабинете
оральным сексом с практиканткой? Кто теперь
поверит американскому Президенту, что не виноватый он.?
Наверное Урсула фон дер Ляйен и Зеленский поверят.