Слабость моя! мелодекламация Юрий Башкин

Слабость моя! мелодекламация Юрий Башкин

Аудиозапись

мелодекламация Юрий Башкин
 
Как у всех незабытых любовью –
День на день не бывает похож.
О, упрямая прядь над бровью!
Этот взгляд словно в омут зовёшь.
Как же мало отпущено время!
Для таких молчаливых минут.
Не озвученная поэма,
Где слова всё на нет сведут.
Скоро день начинался грядущий,
Я запомнить всё это хочу.
Но коснётся твой взгляд зовущий...
Я в объятья тебя заключу.
Ночь- пролётка дошла, дотянула,
Из рассвета на треть состоя.
На плече у меня заснула,
Доверяясь мне, слабость моя!
 
... Как у всех незабытых любовью –
День на день не бывает похож.
О, упрямая прядь над бровью!
Этот взгляд словно в омут зовёшь...