Депрессивное расстройство

Мой мыслительный процесс,
Образ смерти в моей крови,
Череда самоубийств,
Ждёт рассвета,
Нету крови
 
Я сорвусь,
Порежу руки ,
И депрессия на пике,
Рядом с кучей мерзких тварей,
Что разрушают так меня
 
В МКБ код 32,
Депрессивное расстройство,
Суицидальна как всегда,
А ты думал все так просто
 
В Pinterest забью петлю
Сохраняю только мрачность
По сей день я так живу
Я на таблетках
Это страшно
 
Венлафаксин,оланзапин
1 таблетка это литий,
Я повышаю дозировки,
Чтоб не чувствовать паршиво
 
Но все равно я ежедневно,
Каждый день смотрю на смерть,
Меня так тянет постепенно,
Я на дне,
На самом дне
 
Я на людях улыбаюсь,
Но в душе лишь боль одна,
Депрессия стала сильнее
Резистентной,затяжной
 
 
И я плачу без причины,
Мне так больно и тоскливо,
Эти тексты повторяю,
А сама ведь разлагаюсь,
Изнутри так все болит,
Говорю себе :умри!