Две бесконечности

Безграничные миры.
Два простора жизни.
Так различны и сложны,
Так неповторимы.
 
Так божественно прекрасны,
Словно вечная весна
Замерла в приливе счастья
В очертании кольца.
 
Так смиренны и спокойны
В юности беспечности.
Это души двух влюбленных.
Эти бесконечности!