Если бы

Если бы любить было просто…
Ах, если бы! Если бы
Зацепиться хотя бы за что-то.
Но недостатки страшны…
 
Если бы все мои мысли
Ушли… Навсегда бы ушли!
Оказались бы мы также близко.
Но когда-то уже не смогли…