День тишины

Я стою у окна и на солнце смотрю,
Оно нежным лучом обнимает.
Ненавижу войну, сам себе говорю,
Тот кто знает, меня понимает.
Этот нежный рассвет, осветил тополя,
Тишиною весь город окутал.
Всё гремело вокруг и дрожала земля
День и ночь я уже перепутал.
А сегодня чудесной дышу тишиной,
Я её по глоточкам вдыхаю.
Мы сегодня обнимемся нежно с тобой,
Сколько счастье продлится не знаю.
Я хочу просто жить, восхищаясь тобой,
Каждым днём до пьяна наслаждаясь.
Просто жить и любить, и гулять под луной,
В тишине словно в море купаясь.