Утром

Утром
Good morning, my love
I will warm you with my kiss.
He will turn into a white dove
Loving you is such a bliss.
 
 
доброе утро моя любовь
я согрею тебя своим поцелуем
он превратится в белого голубя
любить тебя такое блаженство