Край пропасти

Стоя у края пропасти своих бездонных чувств,
Непринужденно я смотрел в твои глаза.
Они как свет в дождливый день развеивали грусть
Взяв за руку тебя не думая, сказал:
 
«Давай же вместе прыгнем!
В ту пропасть, что таит безмерное количество сюжетов.
Мы сможем их преодолеть!
И получить ключи ко всем волнующим ответам.»
 
Я знаю, что нас ждет! Мы на пути всемирного прорыва.
Таких, как мы влюбленных в жизнь я не встречал,
Стоя пол вечности в раздумьях над обрывом.
Я осознал! Что предо мной абстрактный, жизненный вокзал.
 
Оттуда нет пути домой,
Да возвращаться нет и смысла.
Все то, что было за спиной,
Есть прошлой жизни признак.
 
Один лишь путь! Полный вперед…
Я чувствую твое волнение…
Пред тем как подойдет прыжка черед,
Закрыв глаза, впусти забвение,
 
Почувствуй сердца талый лед.
Лишь ощутив свободное падение,
До сердца истина дойдет,
Наступит время примирения…
 
Покинул поезд наш перрон,
Абстракции довольно креатива,
Ведь наша жизнь, увы не сон,
Она стремительна к обрыву.