Строки о свободе

И в тот не легкий час, когда приходит огорчение
Та боль, что рвет на части нас внутри
В сиюминутное мгновенье
Взгляни на небо, посмотри!
На пестрых крыльях доблестной свободы,
На встречу ветру, с распростертою душой.
Летит орлан, мятежный, волевой,
Он только что избавился от боли...