Ревность

Любила, ценила и верила тоже,
Хронила я верность. И что же?
И что же?
Обрушил ты мир этот, весь на меня
Сказав мне слова,- не люблю я тебя.
И в миг все во мне разом перевернулось,
Глаза застелила мне глупая - ревность.
Подумалось мне, что же делаю я?
Не любит и пусть. Проживу без тебя.
А женская ревность ведь это не просто,
Захочет отмщенья хоть будет и поздно.