Создам я мир весь из ромашек

Давай, садись со мною рядом
Тебя я под крыло возьму.
 
Укрою тебя нежным взглядом,
Всю теплоту отдам свою.
 
Создам я мир,- весь из ромашек
Тебя одену в желтый цвет.
 
Я заверну тебя однажды,
В ромашковый плед из сердец.
 
И свет, как-будто бы от солнца,
Согреет все и души все!
 
Не торопись бежать от солнца,
Ромашки любят теплоту.
 
Наши сердца подобны солнцу,
Тепло свое мы отдаем.
 
И тысяч гамма- излучений,
Вдвойне проносится теплом.