у гас на улицах

Аудиозапись

***(6 января 2017)
у нас на улице мороз.
трещат дома от стуж и вьюг.
по коже пробежав до слёз.
зима хозяйка непогод,
рисует что-то на стекле.
а я мечтаю у себя в уме,
и радостно становится в душе!
вот солнца луч задел щеку,
так ласково и очень нежно.
коснувшись сердца,
тронул он струну...
-мелодией напомнив детство!...