мальчики уходят

Аудиозапись

***(13.03.2022)
Мальчики уходят насовсем...
Не вернуть назад обратно.
Будет хоть задуматься,
Над этим, всем.
Был, и нет теперь солдата.
Плач стоит их матерей.
Не унять им боли этой.
Как же так?!
Да, и за что?!
Ведь, они же ещё дети.
Затянуло небо синевой.
С глаз слетают острые слезинки.
С головы сняла скорей платок,
Прикрывая им своё лицо.
_"Что ж меня покинул, ты сынок?!
На кого же братика оставил?!
Стаями кружиться воронье,
Перекличку делая над нами.
Что ж, ты, делаешь война,
С юными такими парннькими?!...