так много

Аудиозапись

***(4 августа 2018)
Так много было грязи вылито от многих,
Как много было боли от чужих.
Но стойко всё с улыбкой выносила,
Прощала всё и всех таких.
Спросите у меня:"Мне больно?!"
Скажу,вам честно не тая:
"Я просто потерплю такое молча.
Зачем,судьбу испытывать за зря?!"
Не буду строить из себя героя!
Их без того хватает без меня...