всё как в реале

Аудиозапись

***(2 октября 2020)
Всё как в реале,чувства,переписка.
Переживания,какие-то из вне.
И хочется с небес спуститься,
Но поглощают мысли не давая мне.
То притягаешь всю опять сжигая,
То вновь толкаешь будто бы чужой.
Картина представляется такая,
Так словно ты находишься с другой.
О,да,Не мой!И был,увы,таким.
А я в надежде ожидала,
Хоть наперёд ответ уж знала,
Но всё же мучилась любя.
В своих привычках упрекала,
Лишь одного,любовь,тебя.
Тебе ж на это всё плевать.
Твоею музою была,
Пока желанья исполняла.
А только лишь всё ж перестала,
За борт отправил корабля.
С другой немного поиграв,
Решил обратно вновь вернуть.
Всё уговариваешь забыть,
Но след в душе моей глубок.
Хотя прощаю,как всегда...