Я иду как в бреду

Сейчас по земле я иду как в бреду
Где же Вы люди, я вас нигде не найду
Ночью адский холод, днем зной и жара
На земле никого и ничего как после пожара
 
Камни, дым, серый песок
Где жизнь, где ее слабый росток
Что же ты сделал с ней человек
Какой вывод сделал за последний век
 
Может можно ещё что-то исправить
Жизнь,по другим рельсам направить
Да,время есть, можно все переписать
Но сейчас нельзя все так оставлять
 
Человек, закопай все оружие в землю
Исповедайся, а потом трудись с потом и кровью
Чтобы ты, и все дети твои
Были любимыми сыновьями и дочерьми