ВИНОВАТА ЛИ Я

ВИНОВАТА ЛИ Я?
 
Виновата ли я, что устала от страхов
За здоровье детей, до измен от тебя
За семью беспокойство, пощёчин с размаху
Оплеухи, за то; что терпела – любя!?
 
Виновата ли я, что - смотря в календарь
Стало больше пометок – маркером чёрным
Нелюбимую женщину, божию тварь
Злой упрёк - невозможность быть гордой!
 
Виновата ли я, что; старея – всегда
не становятся лучше – чем было…
Виновата конечно, но Бог – мне судья
за предательство если – его, не простила!
 
Февраль 2023