Закрыт гештальт

"В мою торжественную ночь, не приходи. Тебя не знаю.
И чем могла б тебе помочь? От счастья я не исцеляю.
А. Ахматова
Закрыт гештальт. Да, здравствует свобода!
Мы отказались от взаимных уз,
От данных обязательств. Наш союз
Рассыпался чужой молве в угоду!
Ты предпочёл в своей держаться стае,
А мне волчицей одинокой выть;
А впрочем, видно, так тому и быть:
(Под "волчьей шкурой" я всё та-же "зая")...
Таиться от несносных vis-a- vis,
От слов "любезных" так разящих ядом;
От клеветы, насмешливости взглядов
Придётся мне, как видно, до поры..
Мой домик ледяной не станет скоро
Просторной лубяной избой лисы.
Мы поменялись с ней ролями. Ты
Не будешь победителем в том споре...
А мне, уткнувшись в по'сконь февралю,
Дышать легко. И может быть под силу,
Как и Ахматова сказать: - мой милый,
От счастья я тебя не исцелю -...