Словесный батл...

Ты идешь и слушаешь только ее -
Что особого она "вещает"? -
Я исповедала тебе всё:
Больше, чем человек знает...
И мне остаётся только молчать,
Или помалкивать, на худой случай,
Сомкнуть губы "гузкой", наложив печать,
И прослыть (не быть) слишком скучной...
Словесный батл меж людьми, как вода,
Утекает, не оставив осадка.
Питательности нет - пустая еда,
Как простая яичница на завтрак...
Беседой такой не удовлетворён,
В поисках диалога покруче,
Будешь общаться: (они, она, он),
Но, как вариант - я была лучшей...
*
Значит снова надо взять пост на слова,
(В ответ головой кивать, улыбаясь),
Предоставится ли случай тебя
"Словить" наживкой слов, повстречаясь..