Не секрет Сонет

Уж полдень , и достаточно тепло .
Хотя январь , но это - Адлер всё же .
А на душе конечно же светло ,
Раз отдохнуть теперь прекрасно сможем .
 
На две недели убежали из Москвы ,
Безумно переполненной народом .
Вот почему здесь оказались мы ,
Чему благоприятствует погода .
 
С утра сияет Солнце целый день
И ветер с моря дивно освежает ,
А стаи чаек - белая кипень
Глаз радует . Природа здесь- такая ,
 
Что никакого нет желанья уезжать .
Ведь это - безусловно благодать !.