Увы ! Сонет

Конечно восемь лет совсем не мало ,
Но столько собирались защитить Донбасс ,.
Однако словоблудие достало ,
И это стало ясно всем сейчас .
 
Но с этим ничего нельзя поделать .
Вести переговоры - хобби наше .
Вот почему признаться надо смело ,
Что вновь "в пролёте " оказалась " Раша " :
 
Прогресса нет с поставленной задачей .
Донецкие республики в огне . Увы !
Но поступить не можем ведь иначе .
Что делать ? Такова ирония судьбы .
 
И только очень мудрое решенье
Нам сможет гарантировать спасенье !