Зарисовка Сонет

Сейчас двадцать второе января ,
А в Адлере погода - та , что надо .
Что говорить ? Приехали не зря ,
И этому конечно очень рады .
 
Сидим на берегу . Шумит прибой .
Вода сейчас холодная бесспорно .
И плавать не полезу . Не дурной .
На берегу погреться не зазорно .
 
Здесь Солнце уже с самого утра .
Оно теперь совсем неплохо греет .
Нам не нужна ведь летняя жара .
Так чувствуешь себя куда бодрее .
 
И без сомненья совершенно ясно ,
Что и зимой здесь отдохнёшь прекрасно !
 
Адлер 22.01.2023 !2.30 Пляж