Виновата

Виновата
Прошу простить тех ,кого обидела только что.
 
 
 
 
Люди странные... Виновата?
Вот , сказали б сначала - в чём.
Или нужно нанять дипломата
с справедливость рубящим мечом?
 
Пусть фиксирует косяки мои
в столбик тоненький строго в ряд-
где , когда , почему , с кем вела бои-
в осень будем считать цыплят.
 
Ну не тянутся грузом каменным
обвинения - да на дно.
Всем привет отсылаю пламенный.
Сплетни - птицы!)))
Ну - как в кино.
 
9.02.2023