У истоков Лукоморья

У истоков Лукоморья
Та часть души ,что отвечает за наивность повзрослела...
и отвергает все наигранные роли ,
а ведь недавно непосредственность кипела
от дикой радости и от безумной боли.
 
Последний остров погрузился в воды скорби...
а сожаления как будто не бывало.
Сама шепчу себе " Ты плечи то не горби ,
сама ведь знаешь ,что конец - это начало ".
 
Не суждено или не нужно , иль не время...
какая разница - ненужные детали.
А ногу вставить на скаку на полном в стремя
столько людей больших и маленьких мечтали...
 
Они мечтали ... ) А прорезанные крылья
как коренные зубки требуют раздолья -
Парнас штурмует разыгравшись эскадрилья
моих желаний у истоков Лукоморья .)))
 
 
Январь 2023