ПОПАЛА МУХА В ПАУТИНУ

ПОПАЛА  МУХА  В  ПАУТИНУ
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
П А У К И М У Х А - ( акро )
П лакала Муха - Ой, я погибаю,
А Паучок хитрый - сети держал.
У мно заплёл и всегда побеждал
К то попадался всех жизни лишаю.
 
И зредка мелочь за сети цеплялась,
 
М уха - толста. Ему вкусной казалась.
У мный Паук. Распознал, что за вид,
Х илый - не сытый, он так не жужжит.
А эта тварь - в сеть - с помойки летит.
____________________________________________
Дёмина Галина 9 февраля 2023 год.