О ЧУВСТВАХ О ЛЮБВИ НЕ УМОЛЧАТЬ

О ЧУВСТВАХ  О ЛЮБВИ  НЕ  УМОЛЧАТЬ
О чувствах, о любви не умолчать,
Строка - по буквам выстроит линейку.
А если навестит, то как встречать,
Сведёт с ума - пролезет, как в лазейку.
 
Когда дыхание, рядом в унисон,
Начало фразы продолжается любимым.
Когда любовь реальна, а не сон -
И день, он в радость был неповторимым.
 
Когда в разлуке время тяготит,
Секунда - словно вечность - отнимает.
Любимый на свидание спешит -
От предвкушенья встречи сердце тает.
 
И это - счастье. Важно сохранить.
Оно - ранимо, до мельчайшей крохи.
Наука сложная. Уметь - любить -
Н а у ч и т жизнь. Сложны, её . . . уроки .
___________________________________________
Дёмина Галина 9 февраля 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123020808860