Где-то далеко

Где-то далеко
Где-то там далеко есть кошачья планета,
Снег пушистый на ней и дождей почти нет.
Там озёра из сливок, золотые рассветы,
Звёзд на небе не счесть, лишь хозяев там нет.
Очень долго лететь к ней – миллионы парсеков –
За минуты не выйдет, не хватит сто лет.
Та планета для кошек, где нет человека,
Не увидеть её, не оставить там след.
 
4.02.23 г.