фарш

"Тех, кто ищет, ёщё можно найти
а вот тех, кто нашёл, - ещё поискать "
Непрозраченотонок
фарш
библейских морковок
Их шинкующий
ловок
насовать внутрь головок
 
Уши
вкрадчиво жмущий
обольщает неймущих
Через замыслов гущи
прибирает зовущих
 
Ненарадует взмокших
от стенаний дотошных
Костыли приволокших
слёгших
духом умолкших