....... с ликом чистоты

В борделе. Дым от сигареты.
От абажура тусклый свет .
Бокал вина . К нему лангеты.
Мне от нее спасения нет.
Любовь , как воздух я вдыхаю
Вкус губ её бросает в жар.
Здесь жизнь на деньги я меняю ,
Всё до копейки ей отдав.
Душа поет и сердце бьётся
С колоколами в унисон.
Над нами жизнь порой смеётся.
Молюсь, чтоб это был не сон.
Лишь с ней хочу всегда быть рядом.
Влюблен и в этом виноват.
Я стал рабом от ее взгляда.
С ней рай готов сменить на ад.
Ради неё продам я душу
И за собой сожгу мосты.
Живу пока её Я вижу
Шалаву с ликом чистоты.