Ты собрал в себе все необъятное

ты собрал в себе все необъятное:
безумно красив, неприличен и дерзок.
в воздухе веет твой перечно-мятный
когда ты заходишь,
врываешься резко,
 
рядом садишься,
будто бы данность,
и я не в силах что-то менять.
я сегодня заметила некую странность -
в каждой заметке стихи про тебя.
меня покорила твоя милая наглость,
дурацкие шутки, принципиальность.
признайся,
ты обладаешь талантом влюблять?
 
а самое сильное, что есть в тебе:
внутри меня долго всё рушили,
ты - построил.
 
и если ты чёрное южное море
и волнами жадно затащишь к себе,
то я хочу быть лишь в твоей акватории,
солёной водой захлебнуться извне