В этот раз очень больно попало в меня

Я смотрю на тебя а в глазах твоих пусто
Мне тебя потерять - ничего не стоит
Я смеюсь и пою, мне как будто не грустно
Я все это умею. Вот такое искусство.
 
выпиваю бокал, закушу сигаретой
моя чаша с обидами снова полна.
когда холодно, я не хочу быть согретой.
когда много людей - я хочу быть одна
 
разбивала сердца, собирала осколки
а они разлетались болью звеня.
я над этим смеялась,
но однажды замолкла.
в этот раз
очень больно
попало в меня