Свет из окна упал на колени

свет из окна упал на колени, -
это луна поклоняется мне.
все как обычно - я сижу в тишине,
погасила ночник,
одинокие стены.
 
потрепало настолько в ушедшем году,
что меня уже вряд ли сломает
равнодушие глаз,
предательство губ,
и что ты
давно уже занят.
 
сильно сжимаю себя в тиски,
чтобы к тебе не приблизится снова.
но я ведь дала себе честное слово.
иначе -
патрон, пистолет, виски.
 
и мне остаётся
тебе.. чужому..
пьяной писать стихи