Новый опыт

«Не бойся, милая, доверься мне!»-
Шептала нежно мне она на ухо,
А ее тело горело, как в огне,
Вокруг все было тихо, мирно, глухо


Я лежала на песке, и море нежно ласкало,
Ее губы и руки гуляли по мне,
Ее тело легло как одеяло,

А мои стоны бродили в ночной тишине….

Язык девушки впивался в меня,
Уводя меня в мир наслажденья,
И таяла моя прочная броня,
Она стала моим змеем искушенья.

И некуда деться от нежных ее губ,
Я обняла аккуратно ее за шею ногами,
Ее язык в моих губах невероятно груб,
И вот волной приходит то, что не передать словами