Вове

Он пальцами ласкает твое тело,           
И в миг земля уходит из-под ног,           
В душе твоей рождается вдруг вера,
Что с ним душа не будет знать тревог.
 
Стоит пред ним душа твоя нагая,             
И с уст потоком льются откровенья.     
И в сладостных признаниях купая,
В душе своей рождаешь наслажденье.
 
Сомненья есть: любовь иль увлеченность?  
Не знаешь ты к чему все приведет,                          
Но знаешь точно: твоя краснеющая скромность 
Сердце твое  к огню заберет..