Смерть матери

Я смотрю в твои глаза,
Которые на свете мне всего дороже..
Они блистали, словно алмаза!
Не забирай, прошу тебя их, боже В сознании моем всплывают 
Моменты, проведенные с тобой, 
И сердце мое они кусают,
Когда осознаю что уходишь в мир другой Сердца твоего уже не слышу,
Из глаз моих бегут ручьи,
Глаз твоих заботливых не вижу,
Угас огонь родной свечи.