Каждый раз

Что же ты Осень, поздняя Осень
Каждый мне раз мозг весь выносишь
И в этом году вновь меня просишь
Чтоб я пришёл в райский сад
 
И снова иду без разговоров
В яблочный сад, что за забором
Чтобы увидеть собственным взором
Как в вальсе кружит листопад.