За ,что бороться

Вы спортсмены очумели, что ли
и за, что хотели побороться
от войны в душе, и в сердце боли
от большой войны Земля взорвется
 
Ну, какая здесь олимпиада
выступать без флага, и без гимна
вы спросите лучше у солдатов
что за вас на фронте много гибнет.