Февральские капризы

Заметелило и завьюжило
Что Луны не видать за тучами
Не сдержалась она долго тужилась
Разродилася снежными кучами
 
Эх Зима ты морозная, русская
Не пора ли на отдых отправиться
Хоть дорогой широкой, хоть узкою
Нам такая погода не нравится
 
Лишь неделя до марта осталася
А метель не уходит и кружится
Ты уйдешь, все уйдет водой талою
А Весна придет, связь нарушится.