Мамочка моя

Куколка моя, мамочка – сердечко.
Плачу под крестом, здесь твое местечко.
 
Могильный холм под кручею, ты смотришь на меня.
Две ивушки плакучие, охрана для тебя.
 
Березка белоствольная, роняет капли слез.
Течет весною сок, не страшен ей мороз.
 
Ты с верою в терпении, свершала жизни путь,
Христу о мне - страдалице, напомнить не забудь.
 
Что изучаю пение церковное – псалмы,
Наш Зодчий Неба знает? Ему поем ведь мы.
 
От смерти избавление, Господь дарует Сам,
И после плача пение, несется к Небесам.