мужчине, которому я не нужна

ты у меня в единственном экземпляре:
такой в чёрной строгой рубашке,
широкие плечи, ресницы густые.
а я во вчерашнем пьяном угаре
и кажется,
будто влюбилась впервые.
 
ты дерзок и строг,
и в каждом взгляде видишь подвох.
но это скорее от множества травм,
а не от того, что ты козерог.
 
я так сильно пытаюсь быть милой,
но боюсь, что застанешь врасплох.
 
вот бы спрятать стервозную сущность.
ведь очень хочу называться любимой,
а не змеей, бесстыжей и злющей.
 
если господь, говорят, всемогущий
я попрошу у него стать счастливой.
а не грустной, курящей и вечно пьющей.
и ждущей
тебя терпеливо.
 
очень жаль,
но даже для Бога
это невыполнимо.
 
от грязных привычек уже не избавится.
Боже, тогда к тебе просьба будет скромна:
я хочу очень сильно понравится
мужчине, которому я не нужна.