Главное вовремя в рот закинуть арахис 21+

Главное вовремя в рот закинуть арахис,
Чтоб не послать кого-нибудь жёстко нахер.
К примеру вот ты пошёл что-то купить,
А дура контуженная на тебя начинает вопить.
 
А ты такой: взвесьте и упакуйте.
Хотела сорвать меня?! Вотьте х..те!
Я закалённый! С нервами из ж/б!
Чтобы срывать свою злость на какой-то жабэ...
 
Злость без тебя мне жизненно необходима,
Чтобы ни шага, ни вздоха, ни выстрела мимо!
Я здесь для мира и созидания.
Ты тут откуда, адово, б...ь, создание?!
 
Если ты здесь не ради любви, то молю я, прости!
У...вай нах! И манатки свои прихвати!
 
20:23 9.02.23