Забываться себе позволял.

Забываться себе позволял.
Всё понимаешь. У самой хватало.
Не изменилось, хотя чуть иначе стало.
То больше, то меньше злят
 
Обстоятельства, люди, слова...
С этим всем моим мне ли не злиться?!
Я стараюсь не материться
Из последних! Едва-едва...
 
Мне уже почти достаточно того, что
Ты там есть у себя и со мной говоришь.
Мне и всего-то вот только б лишь...
Снова слово и снова не то!
 
Поддержись мной и окрылись.
Я тебя всю свою жизнь...
 
1:36 11.02.23