Долго и нудно выковыривался из небытия.

Долго и нудно выковыривался из небытия.
Перебирал варианты, плюшки, напасти.
Но если бы точно знал, какие ждут страсти,
Пришёл бы? Не знаю честно, Радость моя...
 
И вот я внутри, и не хуже христовой страсть,
И так здорово, мать его, быть в этом всём живым!
Я разумнее и заметно крупней плотвы,
И не всякая на крючок меня ловит снасть...
 
Я так долго прожил никем и ничем! Прости...
Но наверно затем, чтоб с тобою собою стать.
Чтоб тебе каждый день посвящать, писать,
Чтоб читали и знали все эти... Нехристи...
 
Как только увидел, что где-то на свете есть ты,
Я без раздумий вышел из пустоты...
 
2:25 9.02.23