Уж вытаял во всю асфальт

Уж вытаял во всю асфальт,
Хотя весна не наступила.
Природа ждет зимы сигнала,
Чтоб снегом завалить опять.
 
Ее коварство всем привычно,
Все ежегодно и обычно
Метели в марте, феврале,
Как назидание весне.
 
Возврат зимы в конце сезона
Для всех привычно и знакомо,
Хоть раздражает, если честно,
Но раздраженье неуместно.
 
С природой спорить толку мало,
Все будет, как она сказала.
Нам к этому не привыкать,
Все повторяется спять.
9.02.23.