СНАЙПЕР-ДУША...

СНАЙПЕР-ДУША ПРОМАХНУЛАСЬ,
СУДЬБЫ ПОМЕШАЛА МЕТЕЛЬ.
В МЕЧТЕ СВОЕЙ ОБМАНУЛАСЬ...
ОШИБОЧНО ВЫБРАВ ЦЕЛЬ!
 
СНАЙПЕР-ДУША НЕ СТРЕЛЯЕТ,
ПОСЛЕДНИМ БЫЛ ЭТОТ ПАТРОН...
ОНА ОБ ОДНОМ МЕЧТАЕТ -
ПУСТЬ ЖИЗНИ ЗАКОНЧИТСЯ СОН!
 
СНАЙПЕР-ДУША УСТАЛА
САМА С СОБОЙ ВОЕВАТЬ!
ВЕРИТЬ ОНА ПЕРЕСТАЛА,
ВЕРИТЬ И ЛУЧШЕГО ЖДАТЬ...