ТИГРА СЛОВ

Тигра слов кралась опушкой,
подбираясь к антисулям
и колопов нежным тушкам,
что паслись на травиулях,
прижимая мягкой лапой
нансы диссо и ассо.
Антимальчик с антипапой
навострили ушисо.
Тихо хрустнула ветОчка,
и захлюпала вода.
Разбежались антисучки
кто куда.
Тигра слов была голодной
и осталася такодной.
 
20230209