ТАЮТ ЗИМНЕЙ ЛЮБВИ ОСТРОВКИ

ТАЮТ ЗИМНЕЙ ЛЮБВИ ОСТРОВКИ
Источник вдохновения здесь:
 
Я от ливня Любви утопала
И не думала вынырнуть вновь.
Словно мантру слова повторяла,
Те, что так будоражили кровь.
 
Как чудесны бывают минуты,
Когда новый приходит Рассвет.
Мы с тобой их уже не забудем,
У Судьбы повторений здесь нет.
 
И Метелицы Белой ненастье
Всю не скроет от глаз красоту.
Только с ним ощущаю я Счастье,
С ним одним я покой обрету.
 
Суету повседневности нашей
Разбавляю мечтами о нём.
Когда Март будет ярко наряжен,
С ним на пир мы Весны попадём.
 
И тогда будут чувства ручьями
Течь в душе и сплетать узелки.
Я дам волю тебе… Пусть свечами
Тают зимней Любви Островки.
06.02.2023