ПОХОЖЕ ЧТО ВЕСНА И ПРАВДА БЛИЗКО

ПОХОЖЕ ЧТО ВЕСНА И ПРАВДА БЛИЗКО
Подснежник, он под снегом и родится,
Расцвёл на Солнце, там где ветры не гуляют.
Безгрешник удивил. В округе птицы,
Полны эмоций - песню в радости слагают . . .
Я вас приветствую, малышки, вы взошли,
Какое чудо из под снега народилось.
Сугроб - излишки. И метели вас не жгли,
И нежен цвет, как в сказке получилось.
 
Да, вы и холода, похоже не страшитесь,
Попрятались в снегу, отрадно взгляду.
Чуть, Солнце разогреет - распуститесь,
Принимаем эту радость - за награду .
 
Похоже, что Весна и правда б л и з к о,
В п о д а р о к - немудрёное соцветие.
Вас не обижу. В холод - много риска
И сохраню ! Желаю - д о л г о л е т и я ...
____________________________________________
Дёмина Галина 9 февраля 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123020904205