УЙМИТЕ НОРОВ ГОСПОДИН

УЙМИТЕ   НОРОВ   ГОСПОДИН

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
ОТВЕТНО ГОЛОС ПРОЗВУЧИТ - (акро)
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
О тветно - м у з ы к а звучит,
Т оска и радость в вашем пение.
В ы показали, всё у м е н и е -
Е диным выдохом, п и и т !
Т воренье ваше - на контрасте,
Н ужны, ли - вам такие чувства.
О ни - предел любви искусства -
 
Г оненье, на какой - то страсти.
О х, до чего Л ю б о в ь доводит,
Л ишает - разума - рассудка.
О дин лишь шаг, одна минутка -
С чета с любимыми, так сводит.
 
П оэт, возможно так и любит,
Р ешенье принимает резко .
О н - шанса не даёт и блеска,
З а нелюбовь - её - погубит.
В озьмите нож, сложите в ножны.
У ймите норов, г о с п о д и н
Ч то, там решите - ни один -
И чувства ваши, так тревожны.
Т омленье верьте - это л о ж н о.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 9 февраля 2023 год.
( Муз. - Адажио для органа и струнных )