В Е Р Н И С Ь

В Е Р Н И С Ь
Тебя любил, а ты не верила - доказывал.
И взглядом мерила, я на коленях бился лбом,
А ты, всё думала о нём.
 
Эх, ты любовь - нескладная голубка,
Ты - билась о стекло и с раненым крылом,
Покинула, нажитый дом.
 
Он - клеткой был. В разлуке понимаю,
Простор дороже - он зовёт. И неба высь.
Жду. Полетай - вернись . . .
____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117100905379